大阪・食いだおれ編
道頓堀店 赤鬼
http://www.akaoni-takoyaki.com
どっちの料理ショーに出たお店
行列でした。
南一休
ホタルイカの酢味噌和え
じゃこご飯(赤だし、漬物)
アボカトとえびのサラダ
串揚げ盛り合わせ
たけのこの田楽
お造り
大阪といえば、串揚げですよね。
たけのこは取れたてをだしで煮てから田楽にしているみたい。
すっごく柔らかくておいしいです。
お造りもいろいろな種類が入っていておいしいかったです。
とてもおいしいお店でした。
志んへ
祇園・4条
かしわそば、ざるそば、ビール
お値段もよかったけど、とってもおいしかったです
ぬれおかき
<阪神百貨店 梅田>
<牛すじねぎやき>
<いかやき>
<蓬莱551>
餃子・しゅうまい・ぶたまん
<CINABON>
<ミニボン>
<伊丹空港>
搭乗ゲート内
<きつねうどん>
この奥で食べました。
立ち食いのカウンターです。
HOME
|